У меня некрасивая осень

У меня некрасивая осень
с затяжными ночными дождями.
С неожиданными холодами.
Без каминов и рыжих сосен.

У меня неуютная осень -
без накинутых пледов, без чая,
без рояля и без рапсодий.
Под обстрелами не скучают.

У меня нелюбимая осень -
без слащавых ТВ-сериалов,
без обманных державных каналов.
Мир за окнами строг и серьезен.

У меня стихотворная осень.
Строки сами слагаются в песню.
Сентябрю исполнилось восемь.
(Запятые, вроде, на месте).
08.09.22.


Рецензии