Услышав только голос твой

Услышав только голос твой
Пред мной, престала девица лесная
Я заглянул в твои глаза
Душа по истине святая.
Изящность, тонкая фигура
И мягкий, нежный, склад ума
Как ангел леса, ты мне говорила
Но я совсем, не слушаю слова.
Журчанье рек и звуки леса
Лишь доносились, до меня
Из уст твоих, как пенье птицы
Разлились нежные слова
Движение девицы красивой
Вводили в сказочный гипноз
Она кружилася сам ною
И прошептала, ты весь мой.


Рецензии