поверить можно человеку...

Поверить можно человеку и ошибиться невзначай,
прогноз погоды, будет лето, синоптик ты не подкачай!
А как поверить в крик миллионов, крестом порубленных сердец,
вериги давят, слышны стоны, с Земли родимой, до небес!
Учись в вопросах ставить точку, не верой Душу охмуряй,
на самом деле, всё здесь просто, Бог в каждом взгляде — только знай!


Рецензии
Браво, Алексей! Отлично сказано. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   14.11.2022 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь, всего доброго!

Алексей Трубенков   16.11.2022 06:12   Заявить о нарушении