Потерянный дневник

Я только что нашла какой-то большой свёрток, всё разматываю его и разматываю, а он никак не может размотаться до конца. Сейчас сижу в темном подвале с фонариком, немного стукнулась, пока пыталась достать эту штуку, но это неважно. Наконец я размотала его. Буквы были очень маленькие и еле заметные, самый низ был скорее всего когда-то мокрый и порвался, но что-то там ещё можно прочитать. Это биология старых времён, причем все параграфы нынешних учебников, и даже больше, были здесь. Это чертовски интересно. Первый пункт всегда был с названием какого-нибудь заболевания, потом было написано лечение и в конце профилактика. Следующий пункт - строение репродуктивной систем женщин и мужчин. Также всякие болезни, из лечение и профилактика. Я просидела уже больше 2 часов. Очень холодно, но и очень интересно. Я не могла взять свёрток с собой, т.к. идти до ближайшего какого-либо места очень далеко, а на улице дико сильный ветер, который, буквально, сбивает с ног, льет дождь. Какой же он длинный... На глаз примерно метров 20, не меньше. Ещё лежат какие-то старые книги про Ленина и Сталина всего 3 тома. Также медный купорос в пакетах, много оборудования для химических опытов и всякий хлам.


Рецензии
Дарья, интересная находка, из начала и середины прошлого века...
Ленин, Сталин... Кто следующий?
Да, уж...

Сергей Тёплый   12.03.2023 19:33     Заявить о нарушении
Послушайте, пожалуйста, мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 19:34   Заявить о нарушении