Любимая Ангелиночка, с днём рождения!

Когда-то ты лежала в колыбельке.
Мы любовались маленькой тобой.
Теперь ты нас чаруешь в дивном танце,
Когда летаешь в вихре золотом.

Ты, Ангелина, словно Ангел, милая,
Как лебедь белая, прекрасна и нежна.
- Ах, до чего ты девушка красивая, -
Прошепчет приходящая весна.

И жизнь твоя даёт пусть вдохновение,
Чарует своей прелестью всегда,
И каждый день приносят наслаждение.
Волшебные, прекрасные года

Летят и дарят счастье и везение,
И жизнь бежит, как вешняя вода,
Твоё пусть будет чудесным настроение
Не только в день рождение, всегда.

Ты нежной вишенкой
Вдруг распустилась дивно,
И наглядеться на тебя нельзя.
Случается на этом свете диво.
Таланты Бог всем раздаёт, любя.


Рецензии