2019. 10. 01

Береги свой внутренний свет,
Прилетев в эпицентр мiра.
Отражай, как хребет Памира.
Другого тебя просто нет.



_____



Береги свой внутренний свет,
Находясь в эпицентре событий.
Смотри. Не бойся открытий.
И к тебе придёт твой ответ.


Рецензии