В цветах Бог выразил Себя всецело

В цветах Бог выразил Себя всецело –
И это Божией Любви святое дело!
Цветами Бог дверь в Красоту открыл,
Чтоб человек войти в дверь не забыл.

К нам Бог в цветах спустился несомненно
И с ними Красоту принёс одновременно –
Ну как же не понять, что это ключ для человека,
Чтоб взращивал цветы души он век от века!


Рецензии