Полина

В этот ласковый день
Ты «сказала» привет
И слёзы от счастья
Катились все чаще
Ты раскрыла мой самый главный секрет.
Теперь это правда, по настоящему:
Доча моя появилась на свет!
Мамино-папино, семейное чудо
Бусинка, золотце, самоцвет!
Беречь я всю жизнь тебя с мамочкой буду.
С тобой просыпаться, тебя целовать
Жить ради тебя, каждый день и минуту
До самого позднего на руки брать
От первых дней жизни и до института.
Родная моя, добро пожаловать в жизнь
Расти дорогая, и помни, мы рядом
Ты только пошире улыбнись
И солнце обнимет нас, ласковым взглядом.
 


Рецензии