Зачем тебе моя Любовь. Н

    ***  Вдохновение  от  стиха:  Зачем   тебе
                моя  Любовь?
               Автор  Евгений  Симонов 5
           ===================================

>  "  ЗАЧЕМ   ТЕБЕ   МОЯ  ЛЮБОВЬ?"
   Давно  тебе  я  безразличен;
   наш  день  обходится  без  слов,
   А  ВЗГЛЯД  ТВОЙ  ВСЕГДА  ИРОНИЧЕН ...
   
>  Скучаем  мы  с  тобой  весь  день
   вот   завтракаем  даже  молча;
   тебе  порой  ответить  лень, --
   НА  ШУТКУ  ТОЛЬКО  РОТ  СМОРЩИШЬ ...

>  Что  делать нам?  Не  знаю  я,
   хоть  мы   вдвоём,  но  одиноки;
   так  было  у  нас  не  всегда, --
   ЖИВЁМ,  КАК  ВРАГИ  ИЛИ  ВОЛКИ ... 

>  К  чему  обоим  нам  Любовь,
   в  которой  и  Слов  и Страсти  нет?
   Кто  б  разобраться  нам  помог , --
   ДА  НА  СЧАСТЬЕ  ВЫДАЛ  БЫ  БИЛЕТ?

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
       


Рецензии
Когда остыло сердце, чем тут поможешь?
Вернуть назад любовь уже не сможешь...

Роняют тихо лепестки розы...
Любовь дарила нам стихи, теперь - прозу...

))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   03.12.2022 16:31     Заявить о нарушении