Дыши...

На простыне больничной койки в руке - рука
Разбито счастье на осколки не всё пока,
А за стеклом Луны молчанье в ночной тиши,
Но я ловлю твоё дыхание, ты лишь дыши…

Дыши… с тобою рядом здесь я, ты это знай,
Дыши… и чувствуй, что мы вместе, не умирай…
Живи…  я дам тебе частицу своей души
Не можем мы с тобой проститься, дыши, дыши!...

Я повторяю твоё имя в который раз,
И вспоминаю взгляд любимых, уютных глаз,
Твои объятия и голос придут ко мне
Сегодня ночью, ненадолго, но лишь во сне…

Дыши… с тобою рядом, здесь я, ты это знай,
Дыши… и чувствуй, что мы вместе, не умирай…
Живи…  я дам тебе частицу своей души,
Не можем мы с тобой проститься, дыши, дыши!!...

Я знаю, что надежда лечит, наверняка,
И мы пойдём с тобою вместе, в руке рука,
Туда, где ты мне улыбнёшься, среди цветов
Меня согреет, словно солнце, твоя любовь

Дыши… с тобою рядом, здесь я, ты это знай,
Дыши… и чувствуй, что мы вместе, не умирай…
Ты словно паруса на мачте моей души
Я буду ждать, а ты пока что - дыши, дыши!!!...
Дыши, дыши…


Рецензии
Читала, еле сдерживая себя, всё это было в моей жизни... Словно пульс, стук сердца - " дыши, дыши!!! Дыши, дыши..." Так просила я свою Любовь... Спасибо! Только добра Вам и тепла!

Валентина Петрова -Кирьянова   21.05.2023 16:37     Заявить о нарушении
Большое тёплое спасибо, Валентина.

Александр Крупин 3   22.05.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.