Облака, облака

Открою окна нараспашку
И посчитаю облака.
Они плывут, плывут
            в растяжку,
Не ведая пути пока.
И над просторами земными
Скользят в неведомую даль.
Их провожаю я и с ними
Уносится моя печаль.


Рецензии