Напряглись

Да ,уже чувствуют многие -
не отсидеться  никак!!!
Пора  подводить итоги -
          догадки ,
            уже,
            над  умными-
о ЧЁМ- Говорил Простак.

Да, мы теперь напряглись..
Но, так -повсюду  устроено-
В розетках проводка строена,
А, звёзды- Троицей -
маяками- давно зажглись.
 


Рецензии