Любовь

Я уже очень глубоко, почти на дне
Не знаю как же я сюда добрался
Мне говорят проблема в плохом сне
Меня ругают, ты бы лучше высыпался


Ведь я не пью и не курю тем более
А тем не менее уже почти погиб
И  в вечер плачу от душевной боли я
И безразличен мне дороги завтрашний изгиб.


Ну вот добрался я до рубикона чуств
Ну вот и всё мне стало безразлично
Ну вот и стал стакан гранёный пуст
А думы в голове мне даже думать неприлично.

И одиночество моё мне стало уж привычно
Мы с ним с рождения хорошие друзья
Я всю дорогу с ним иду бок о бок лично
У нас по жизни с ним  протарена стезя.

Но одиночиство вторично а первично
То чувство на котором жуткая вина
А имя носит это чувство - думай лично
Тебе ведь друг и голова для этого дана.


Рецензии