Что ждёт

Что ждёт этот мир
Без славных идей,
Без добрых людей -
Война не пройдёт стороной:
Укутан в землянке младенец живой,
И дьявол наводит порядки,
Стираются мысли одна за одной,
Пройдёт этот век -
Настанет другой....

13.11.2022


Рецензии