Всегда возвращайся

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ

Устаю от тебя, от себя и от жизни,
Непонятно зачем становлюсь всё капризней,
Ты всё чаще молчишь и грустишь, и вздыхаешь,
И в глаза мне смотреть избегаешь!

И сама я не знаю, за что нам всё это?
Я пытаюсь опять дотянуть до рассвета,
Уходить по английски - привычное дело,
Оставайся, а я улетела!

ПРИПЕВ:
Не прощаюсь с тобой,
не прощаюсь,
Ухожу навсегда -
возвращаюсь,
Ты же помнишь,
забыть не пытайся,
Как однажды сказал мне:
Всегда возвращайся!
 
Только жизнь друг без друга не кажется раем,
И опять мы друг друга с тобой выбираем, 
Мы же места в разлуке себе не находим,
И с ума потихонечку сходим!

Я конечно вернусь виноватой, притихшей,
Всю нелепость уходов своих оценивши,
Я ведь тоже грустила и очень скучала,
И что любишь и ждёшь меня - знала!

ПРИПЕВ:
Не прощаюсь с тобой,
не прощаюсь,
Ухожу навсегда -
возвращаюсь,
Ты же помнишь,
забыть не пытайся,
Как однажды сказал мне:
Всегда возвращайся!

ПРИПЕВ:
Не прощаюсь с тобой,
не прощаюсь,
Ухожу навсегда -
возвращаюсь,
Ты же помнишь,
забыть не пытайся,
Как однажды сказал мне:
Всегда возвращайся!

Ты однажды сказал мне:
Всегда
возвращайся...
 


Рецензии