Да

Я залажу в телефон все забито войной
Прошёл уже почти год
Вот уже наступает новая зима
Начинается новая эра
Проходит осень
Выпало уже немало снега
Все так быстро летит
Все деревья без листьев
Все люди,бездушные люди
Я хочу что бы все жили в мире
Что бы люди жили и умирали как это было всегда
Но щас новое время
Люди не живут они выживают
Раньше было сложнее это конечно же да
Но щас стало опасней
Каждый день как на пороховой бочке
Все так запутано и не понятно
Все люди пытаются справится с этим
Своим обычным юмором
Но это не помогает
Мы запутались в лжи
Нам врут и лгут но понять мы не можем
Это нас не под силу
Мы не "шарим" за эту политику
Но я знаю одно все люди хотят жить в мире
Где нету ни войн ни скандалов
Где нет людей которые ставят себя выше других
Где люди живут собственной жизнью а не жизнью раба
В это ведь все и отличие современного мира от старого
Все люди желают мира но не во всех эпохах был этот самый заветный мир
Он был лишь когда то
Да и то с того времени изменилось все что нас окружает
Нас изменили ложью


Рецензии