Переболела

Зачем ты позвонил мне среди ночи?
Ты для меня давно уже чужой
Признаться, слышать я тебя хочу не очень
И в сердце у меня уже другой.

Давно душою я к тебе перегорела
И не волнуют больше чувства кровь
Переболела я тобой, переболела
Ушла захлопнув громко дверь любовь.

Уже забыла как звучит твой голос
И не ищу с тобой случайных встреч
Твой удалила номер телефона
Мы не смогли свою любовь сберечь.

Совсем не долго длился наш роман
Довольно! Я на этом ставлю точку
То не любовь была, а зрения обман
И дальше нам идти поодиночке.


Рецензии