Бесовский код

Бесовский код

Нацизм начался
В этот День,
Когда сожгли
Людей в Одессе...
Мозги свернулись
На Бекрень,
Как будто в Лживой,
Горькой пьесе.
Там гибли люди
Просто так...
Чтобы другие
Испугались...
Там воплотился
Вурдалак,
Там люди
В зверя обращались...
Чтобы потом,
Вновь каждый год,
Вновь приносились
Люди в Жертвы,
Чтобы внедрить
Бесовский Код,
Свободу подавить...
Поверьте...
Они всё знали
На перёд...
Как будут Лгать,
Внедряя Страхи,
Стращая,
Каждый здесь умрёт,
И будет Жертвою
На плахе..
И воплощали,
Каждый Миг,
БезУмство Страха
Векового...
Кто эту Истину
Постиг,
Не может возразить
Иного...
Потом продались
За еду...
И убивали братьев,
Прямо,
Тем ввергли сами
Всех в Беду,
Упорствуя,
Во Лжи Упрямо...
И вот уже достигли Дна...
А что же Завтра
С ними будет?
К ним Бездна
Вновь глядит в Глаза...
А Бог Одессы
Не Забудет...
Юрий  Басенко


Рецензии