Раздета догола

13.11.2022  (20.04.2019 г.)

РАЗДЕТА ДОГОЛА

(МЫ С ТОБОЮ НЕДЕЛИМЫ…)

Стуки сердца неспроста   
К сердцу моему прижата 
Подыграла  темнота 
Души наши неделимы.
Я люблю, мной стёрта грань   
Жаль, как прежде ты зажата 
Час любви двоим нам дан
Чтобы были неделимы.


Ты мной раздета догола 
Моя душа тобой пьяна
Меня всего ты завела   
Беру любовь свою сполна.

Ты мной раздета догола
Тобой одной душа пьяна
Меня настолько завела   
Беру тебя—любовь сполна.


Мы с тобою так грешны
Жизнь ломаем на глазах
Не несём в себе вины
Мы сегодня неделимы.
Я люблю –весь из огня 
Мы в объятьях в облаках
Ночью как средь бела дня
Вновь с тобою неделимы.


МЫ С ТОБОЮ НЕДЕЛИМЫ…



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии