Желтый океан любви

Я в желтых листьях готов искупаться
В шуршащие волны нырять с головой
Перестану я вновь не любить,притворяться
Стану снова опять быть как прежде собой

И любовь я раздам по полям,по логам
По заснеженным горным вершинам
Источая любовь я пребуду и там
Где не могут проехать машины

И соленой водой я наполню моря
Прежде где пребывала пустыня
И любовь Божества, та что есть у меня
Бурю в них непременно поднимет

И в той буре живет все величие дней
Вместе прожитых с Богом на свете
И бегут по степям сотни тысяч коней
И они любят Бога за это!

Наполняя собой все пространство вокруг
Раздавайте любовь не жалея
И однажды с утра просыпаясь и тут
Всем становится здесь веселее...


Рецензии