Неоновые

Мягким неоновым светом витрин
Обнимается ночь по пустым переулкам...
Неизвестный автор словестных картин,
Вновь пишет строки о грустных разлуках...

Где-то во всей бесконечности мира,
Она существует! Он верит и знает,
Что даже пробел меж полосок пунктира
Когда-то пару свою повстречает!

И в рисунках заката у берега моря,
В открытии каждого нового дня,
Он пишет о ней своё милое слово...
День ото дня объятьями пленя....

Её... Её лишь и только руками в тени,
Пленненным остаться до света конца...
Будь рядом, прошу, помоги....
Я добычею буду твоей на живца!

Он умолять устал небеса...
И меркнет мороз перед ликом заботы!
Я буду с тобой, всю жизнь, до конца!
В каждой промилле безумных полётов!

Ноябрь 2022 г.


Рецензии