Моей принцессе

Ты уж не малышка - маленькая леди,
Щедро красишь губы яркою помадой,
Только спать ложишься, обнимая мишку,
И на Новый год уже сюрприз загадан.

А еще вчера буквально на руках держала
И, к груди прижав, я напевала колыбельную...
А сегодня утром ты мне про бойфренда рассказала,
Выбирая "модный look" и юбочку модельную.

Десять лет промчалось - даже не успела оглянуться,
Вроде лишь  недавно ты под сердцем билась...
Мне хотя б на миг туда вернуться -
В день, когда, ты, мое счастье, появилась!

Я люблю тебя, моя принцесса,
Просто так люблю и без условий!
Я хочу, чтоб твоя жизнь была чудесной,
Чтоб ты никогда не знала горя!


Рецензии
Завидую самой белой завистью)
Здоровско 👍

Алекс Олин   28.07.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Очень ценно!
С уважением, Ю.И.

Юлиана Ильясова   03.08.2023 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.