посмотри...

посмотри на себя изнутри
восковая фигура нейтрино
продувает ветровку витрин
безлошадная сила экстрима

прилетай за себя постоять
настояться во сне бананана

ночь стрекочет не хочет стрелять
скоро африка
два капитана



...


Рецензии