Рождение слепка...

Те люди, что любят, парят над обыденностью.
Они проживают в другом измеренье,
Хоть могут столкнуться и с неожиданностью,
Но чувствуют счастья они предвкушенье.
Есть много плохих и, конечно, хороших.
Хорошие – реже, подарками Неба.
Бьют часики жизни, как будто в ладоши.
Любовный из чувств появляется слепок,
Но он не всегда шедеврально хороший.

25.10.21


Рецензии