Сорокет

Кто-то утром постучал в мою дверь.
На пороге не человек и не зверь.
Ко мне пожаловал Сорокет.
Вот и стукнуло сорок лет.

Припев:
Встретил Сорокет у порога,
Трудна была его дорога.
Сколько зим, сколько лет.
Привет, Сорокет!

Не надо чая и конфет.
Открывай, жена, буфет.
Посидим тет-а-тет,
Я и Сорокет.

Сорок лет не юбилей.
Сорокет, ещё налей!
Вспомним прошлые года,
Сегодня пьем с тобой до дна!

Говорят, плохая примета,
Отмечать в честь сорокета.
Мы тихонько посидели
И на посошок эту песню спели.

Припев:
Встретил Сорокет у порога,
Трудна была его дорога.
Сколько зим, сколько лет.
Привет, Сорокет!

май 2015


Рецензии