к тебе

Я Тебя целую под дождём,
Хоть и говоришь что нельзя.
Капли дождика сливаются ручьём
И стекают по щекам твоим скользя.

Говоришь,- не надо поцелуев.
В них лишь горечь тех ушедших встреч.
Говоришь,- а я тебя целую
Чтоб лицо твоё от дождика сберечь.

Говоришь,-что трудно забываться,
Слишком яркий он оставил след.
Говоришь,- не надо целоваться
под дождём...Не надо тех примет.

Я Тебя целую под дождём.
Ты забудь о прошлом, не зови...

сен 1983


Рецензии