Всем и Каждому

Да осилит дорогу - идУщий...
Да найдёт смысл - всё ещё Ищущий...

Да услышит всю правду - слЫшащий!
Да увидит всю суть - вИдящий.

И воспрянет духом - поникший!
И проснётся - когда-то уснувший!

И представит себе много важного...
И обдумает много нужного.

Вразумят, кто немного запутался.
И поймут, ДАЖЕ ЕСЛИ расплакался.

И простят того, кто покаялся.
Вдохновят, коли сделать задумался.

Да осилит дорогу - идУщий!
Все пути - налегке проходящий...

И с улыбкой, ЕМУ лишь присущей.
Ведь такой он один - НАСТОЯЩИЙ!


Рецензии