Когда-то мы, считались молодыми

Когда-то мы, считались молодыми
И не боялись время торопить
Мы рисковали, пробовали биться
И защищать, свободные мечты
Боролись так, что мы не знали боли
И бились так, как будто мы мертвы
Мы защищали юную свободу
Для молодых, достигнуть их судьбы

Мы отстояли право добиваться
К заветной, цели двигаться в пути
Мы молодым напутствие писали
Живите так, чтоб ярче быть звезды.
Не позволяйте вас столкнуть с дороги
И отказаться от своей судьбы.
У молодых всегда своя свобода
Добиться больше, чем вы все могли.


Рецензии