Понедельничное

Всё как всегда, дожди и кофе,
Орёт будильник, значит - утро,
На понедельничной Голгофе
Я изучаю камасутру.

В какой бы позе раскорячить
Мозги, а может душу с телом,
Чтоб в этой осени незрячей,
Я снова утром жить хотела.


Рецензии