Зима

Пришла зима
В своём наряде,
Пришла зима
В своей красе.
Рассыпав белые ухабы,
Укутав в шаль деревья все.
И воздух чистый звонче лиры,
А снег сверкает, как алмаз…
Ждала природа сей погоды,
Чтоб успокоится сейчас.
А тишина стоит какая???
Не слышен даже свист синиц,
И псы сидят совсем не лая,
Не нарушая у зимы границ.


Рецензии