Стихии

Я листья желтые раскидывал по полю
Я буйным ветром разметал их по лугам
Я выпустил всех пленных из неволи
А позже им подарки я раздам

Мне суждено летать среди деревьев
И облака все в тучи собирать
Ударить молнией из дали поднебесной
Дождем целебным всю планету поливать

Я весь в огне стихии неподвластной
Боятся люди черта и огня
Молились в свое время не напрасно
Выпрашивая огня у божества

А я огня священные просторы
Подкармливал,а может поливал
А он съедал сухие косогоры
Трещал,метался ,но не обжигал

И понял я все замыслы Вселенной
Свою стихию нужно полюбить
Тогда для всех ты станешь необыкновенным
И жизнь потом мы можем оценить

И пламенем играясь по округам
Сжигаю неугодные мосты
Завязывая лошади подпруги
Помчусь на ней вдали от суеты

И все стихии я возьму в объятья
Родные!Будьте вы со мной
И лишь потом однажды в белом платье
Я обойду все это стороной...


Рецензии