Настройщик

Медведь не пахнет барсуком
Барсук не пахнет вертолётом
На вертолёте босиком
В одеяло тёплое замотан

Летит не тот кого не ждут
Летит не тот кого забыли
Он не летит сменив маршрут
А быстро скачет на кобыле

Как купол шляпа у него
И тело крепкое как стены
Он кисло-сине-боевой
Всегда везде приходит в тему

Лицо старинным кирпичом
Попроще сделает мгновенно
Сказав тихонечко: "Ты чо?"
И приложив слегка поленом


Рецензии