Как оголилася душа

Тревога, страх, война и боль,
Доход, банкеты, дивиденды.
Одни кричат-построим вновь,
Другим- разрушить постаменты

Как обнажились все вокруг,
Личины сбросив, словно кожу
Душа видна - вот человек,
А этот ненавистью гложен.

Какая славная пора-
Опять встречают по одёже,
Как оголилася  душа,
Уже не скрыть лучины Божьей.

13.11.2022.


Рецензии