Просыпаются ночью от выстрелов...

Просыпаются ночью от выстрелов
Дети войны.
Просыпаются ночью от выстрелов
Сыны и дочери Украины.

Просыпаются ночью от выстрелов
Ставшие так неспокойны.
Просыпаются ночью от выстрелов
России воины.


Рецензии