Коварные сети любви

Мне больно ты меня пинаешь
Я тянусь к тебе ты уходи
Не могу понять что ты не понимаешь
Как тоскливо у меня в груди

Сколько раз твердила не влюбляйся
Сколько раз твердила подожди
Только сердце чувств своих не пряча
Готово смело за тобой идти

Разум мой то тормоз то опора
Он то против то он за то черти что
Сердце ты пойми уже не может
То горячий то холодный как вино

Ты меня то ранишь то залечишь
Я в твоих руках как пластелин
Ты меня то гонишь то калечишь
Я терплю но больше нету сил

То зайчонок то сердечко то родная
А порой не вытащить привет
Я конечно все мой сладкий понимаю
Но меня прошу чуть поберечь

Я ведь многого просить пойми не стану
Просто хочется внимания и любви
Просто будь хотя б чуть чуть внимательней
И не говори обидной ерунды

Не пиши мне нежных слов потом отказы
Не пиши что кто то есть пойду к другой
Если правда есть скажи мне прямо
И ты не будешь мучаться со мной

Я перестану говорить ночами плакать
Я буду понимать что ты не мой
Душу не краши мне раз за разом
И сердце пощади прошу родной

Пусть ему сначала будет больно
Оно привыкнет к боли а потом пройдет
Ты только не держи его в не воле
Отпусти пусть как нибудь живет


Рецензии