Москва. Ноябрь. Воскресенье

Москва, Ноябрь. Воскресенье.
...Конечно дождик без сомнения
ЦУМ. Центр, Кремль видать едва.
...У ног моих, лежит - Москва!

Большой театр, Камергерский.
...Тут режиссер аж сам Хабенский!
ГУМ.Полощадь, Вечный Мавзолей.
...Когда-то было, веселей!

Сейчас темно и пустота
...Россия, жаль но ты не та!
О той я Господа молил...
...И, как-же я её любил!

Гром. Слава Богу хоть гроза
...Дождь на щеках, или слеза?
Обидно. Больно. Свет. Огни.
...Прости ей Бог и сохрани!


Рецензии