Трактир

Прекрасней звёзд и басен мира
Я видел только лишь одно —
Хмельную польку из трактира
Где вдохновенье и вино
В бокалы льёт блаженным лира
Где есть фокстрот, но нет кино
И песни до упада многих
Людей замученных и строгих
Где поп и мент — все за одно.


Рецензии