Покрова...

Богородица укрыла белым одеялом
Сразу я опешил,не был я готов
И махнула осень желтым опахалом
Город осветился из прожекторов!
Чернота полезла, словно тараканы
И теребят душу,разбивая в кровь
Кто бы мог подумать,лето пролетело
И зима готовится где то уже вновь!
Мысли все  в раздрае,обухом стучали
И работа вышибла силы напролом
Осень золотая!Как же мы скучали
С яркими цветами думать обо всем!
Покрова настали,празднику так рады
Но забыли сущность,что нас бережет
Ходим постоянно в церковь за ограды
И не знаем вовсе,кто же к нам придет...


Рецензии