Важная черта христиан

Время пробегает 
Незримою рекой.
 Церковь сбивает
Со стези прямой.

Сердце занимает
Заботою  земной.
Забыть заставляет
Об  овце  больной.

Которая страдает
От грусти  немой.
Жизнь   коротает    
Наедине с собой.

В окне замечает
Силуэт  родной.
Встреч ожидает
Трепеща душой.

Славить  желает
Господа с душой.
Которую считает
По вере  роднёй.         

Только   шагает
Брат  стороной.
Легко оставляет 
Дом  за  спиной.

Иисус наблюдает
С дымки голубой.
Меня  призывает
К дружбе  святой.

Завести  помогает
Диалог  с сестрой.
Которая  страдает
В храмине земной.

Благодать обитает
Во  встрече   такой.
Сердце   забывает
О  напасти  любой.

Общение украшает
Нашу жизнь собой.
Христиан созидает
Нетленной семьёй.

Душу   раскрывает
Как цветок весной.
Таить    заставляет               
Ледник  скорбной.

Церковь   обладает
Искренности чертой.
Доколе   не оставляет
Общительности благой.         


Рецензии