Память о Великой Победе

Помять о Великой Победе

Меня хотели уничтожить.
И сжечь в концлагере семью.
Россию наглухо стреножить.
И Душу высушить мою.

По планам гнусных англосаксов
Был выращен фашист урод.
И на Россию был направлен,
Чтоб покорить весь наш народ.

Европа вся объединилась,
Чтоб землю нашу разделить.
Разграбить русские богатства,
А русских в рабство обратить.

Меня всё время убивали.
Я поднимался вовь и вновь.
Победу нашу приближая,
Я проливал повсюду кровь.

Принёс я миру избавленье
От той фашисткой всей чумы.
И долго длилось то теченье,
Той майской праздничной весны.

Но что случилось с миром нашем?
Теперь уж янки лезут к нам,
Их сателлиты подзабыли
Как получали по зубам.

Мою Победу оболгали.
Украли Правду у меня.
Предателям всем мзду раздали,
Вокруг подкинули огня.

Свои зеленые бумажки,
Они рисуют много лет,
И подкупают, всех дурача,
Что умер зря, мой милый дед...

Убить меня они не смогут,
Ведь Вечен Я, и Вечен Дед.
Мы Русские! Мы не подвластны.
Мы знаем вкус своих Побед!

Нам страх не ведом.
Мы бессмертны!
Покажем Миру мы не раз:
Дружить мы можем,
Мы прощаем...
И Побеждаем КАЖДЫЙ РАЗ!
Юрий  Басенко


Рецензии