Хочешь?

Хочешь, вернуться в лето,
Сходить на речку, искупаться?
Сходить за ягодами в лес,
Послушать гром и испугаться,
Кричать ау, не испугаться?
Хочу я в лето убежать,
Послушать ливень, засыпая,
Проснусь, рассвет, туман, роса,
По пояс мне зелёная трава,
А запах, слышишь?
Летний, хочешь лета?
Дождись его,
Ноябрь снежный,
Скрывает лето,
Зима приходит,
Весну переживём!


Рецензии