Ангелу Хранителю

С благодарностью я вновь крещусь,
Что ты всегда со мною рядом.
Благословенный наш с тобой союз
Спасает от невзгод, чему я рада.

Ты наблюдаешь, как же я учусь
Справляться с трудностями и решать проблемы,
Как суечусь, стремлюсь, страшусь,
Нашептывая мне решенья схемы, темы.

Теперь уверена, все время нахожусь
Я под твоим хранящим взглядом.
И если оступлюсь или свалюсь,
Поможешь мне чудеснейшим канатом.

Заботишься, когда унынью предаюсь,
Испытываю грусть или сомненья,
К твоим подсказкам я с вниманьем отношусь,
Расценивая как везенье, откровенья.

Я доверяю и без промедления стучусь
К тебе мой ангел за поддержкой и советом
И искренне тебя благодаря,  молюсь
Все ближе приходя к Заветам.


Рецензии