Страсть

Захлебнусь я волной ощущений
Задохнусь как ты манишь меня
Я б такого не знала и вовсе
Если б ты не смотрел на меня

Я б желанье свое приглушала 
Обжигаешь одним лишь привет
Я б такого и правда не знала
Я б не знала что значит беречь

Я б не знала как сладко ты пахнешь
Как трепещет от счастья душа
Я б не знала что нет звука краше
Когда в ушко ты шепчешь пьяня

Я б не знала что значит томиться
Каждый час в ожиданье тонуть
Лишь хотеть снова ближе и ближе
И сегодня в объятьях заснуть

Я хочу и боюсь что же делать
Ты пока что свой пыл придержи
Я привыкну а ты приподымешь
Я сгорю а ты потуши


Рецензии