Под прицелом любовь

Угораздило полюбить,
И открыть нараспашку душу,
Заходи!
Я любить тебя очень буду!

Только он шутом был...
Равнодушье закралось в стены,
Не заботился и хамил,
Но во мне произошли перемены!

Даже если ты лучше всех,
Чужой этого не заметит,
Раздражает улыбка, твой смех…
Расставляет капканы и сети.

Королеву да в жабу, в лягушку?
Жабой не надейся, не стану,
Я не ведьма и не старушка,
И не сыпь ты мне солью рану.

Я сниму твою жабью шкуру,
И любить тебя перестану!
Изучила твою натуру,
Не хочу я монстра, тирана.

Как ты низок и как ты жалок?!
Теперь я смеюсь над тобой,
Ублажай своих куртизанок,
И гордись, и любуйся собой.

Ты заставил меня смеяться!
Тискай, кислые яблоки, жри,   
На земле они долго валялись,
Ты с земли их скорей подними!

Возвышай блуд, измены и мусор!
На прицел ты любовь поставил?!
Гастролируй, теперь ты свободен!
И других ложью, баснями радуй.

Поглумился над чувством, доволен?
Бумеранг к тебя скоро вернётся!
Черти мучают, не спокоен…
Совесть скоро в тебе проснётся!

Без тебя я цвела и пахла,
Повстречался плохой садовник.
Мне нисколечко тебя не жалко,
И я сменила репей на тутовник.

Блудной женщине пятки лижешь,
И измены её, как награда…
Заливаешь глаза свои водкой,
Изменяет, значит, так тебе и надо!

Блуд по сердцу, зачем тебе верность?
Мчись на встречу шальному счастью!
Выбрал ты не невесту, а невесть,
Невесть что и измены в придачу!


Рецензии