Счастье

Просыпайся, принцесса!
Новый день на пороге для
Для грусти нет места, нет места тревоги
Самое лучшее платье любое,
Если улыбку возьмешь ты с собою,
И тебя с головою накроет
И тебя с головою накроет счастье

Припев:
Счастье, что не имеет границ
Счастье из щебета птиц
Счастье – миллионы смеющихся лиц,
Мы достойны всего счастья,
А не малых его частиц

Если на сердце тучи,
Смотри в голубые облака
И станешь самым везучим наверняка,
И если исчезла радость,
Быстрее ветра беги
Нет, это не странность,
Оглянись, за тобой шаги

Припев:
Счастье, что не имеет границ
Счастье из щебета птиц
Счастье – миллионы смеющихся лиц,
Мы достойны всего счастья,
А не малых его частиц


Рецензии