Любви вопреки

Открой окно и тут тишина,
Разбиваясь ручьями и трелями,
Я чувствую, что нужна,
Хоть не видимся неделями
Открой окно, улетит пустота,
Наполняясь дыханием роз
И ромашковая простота,
А когда-то все было всерьез

Припев:
Любви вопреки, мы тонем в слезах
Любви вопреки, за небо в глазах
Любви вопреки, не чувствую страх
Любви вопреки, на мох губах

Открой окно и войдет любовь,
Накрывая с головой,
Успокаивая и вновь, уводя тебя за собой
Открой окно и открою я
Взглядом окину горизонт
Мне без тебя и тебе без меня
Быть не резон, не резон, не резон

Припев:
Любви вопреки, мы тонем в слезах
Любви вопреки, за небо в глазах
Любви вопреки, не чувствую страх
Любви вопреки, на мох губах

Открой окно прямо в сердце твоем
Что будет после, оставь за бортом
В целой вселенной лишь мы вдвоем,
Я стану твои щитом
Открой окно и, прошу, ответь
Забери из меня весь мой свет
Теперь нам пора лететь
И не вместе встречать рассвет

Припев:
Любви вопреки, мы тонем в слезах
Любви вопреки, за небо в глазах
Любви вопреки, не чувствую страх
Любви вопреки, на мох губах


Рецензии