Китайский фонарик

Китайский фонарик в нашей комнате смеха
Мне не понятно зачем ты приехал
Китайская реплика живого человека,
Зачем ты приехал, зачем ты?
Как не бывало взгляды в упор,
Как не бывало месяцы и звезд
Я стала целой, как ловкий каскадер
Переливаний крови с лез
От любви
Сколько времени может пройти?
Я не знаю, но снова жду встречи с тобой!

Китайский фонарик в моей комнате страха
В дыму полумрака лежать на полу,
Вспоминая, как не хватало твоего запаха
И снова в моих мыслях тону

Как не бывало взгляды в упор,
Как не бывало месяцы и звезд
Я стала целой, как ловкий каскадер
Переливаний крови
От любви горячо одной
Сколько времени может пройти?
Я не знаю, но снова жду встречи с тобой!


Рецензии