А где любовь?

А где любовь? Она мертва.
Погибла, как солдат в бою,
Её последние слова:
- Я всё равно тебя люблю.
 
Не отрекаясь, не страшась,
Объятьями ломая руки,
За жизнь неистово держась,
Лишь продлевала свои муки.

Как без неё нам жить теперь?
Война сжирает человечность...
Любовь мертва? - нет, нет, не верь!
Лишь ей одной подвластна вечность.


Рецензии
О,да!
Любовь и вечность ...рифма.
С восхищением,

Нина Димовская   03.12.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, очень приятно!

Анна Заниздра   03.12.2022 00:46   Заявить о нарушении