День Доброты!!!

Сегодня День всемирной доброты!
По-доброму желаю вам общаться!
И утро начинать без суеты!
С улыбкой нежной чаще просыпаться!

Пусть добрым будет в завтрашнее взгляд,
И чистым как безоблачное небо,
И лишь с добром посмотрим мы назад...
Нуждающимся не жалея хлеба...

С добром любить и видеть красоту!
И не бояться добрые свершенья!
Дарить без ожиданий доброту...
И чаще быть в хорошем настроенье!

Творить добро не нужен нам диплом,
Из сердца, от души всегда порывы...
Попробуйте сегодня жить с добром!
Здоровья, вам! Добра! И будьте живы!!!

13.11.2022!!!


Рецензии