Ликуй же, паяц!

(Шуточное стихотворение)

Зачем я тебе?
Ты счастлив вполне:
Всего через край.
Любви целый рай*!
Зачем я тебе?
В  угоду себе
Забаву нашёл?
К чему ты пришёл?
Стихов моих ждал?
Ты Эго питал!
Ликуй же, паяц,
Пускайся, хоть, в пляс:
Моя боль сильна,
Прекрасна она!
А ты обнищал,
Себя обобрал,
Лишившись любви,
Потери твои,
Увы, нелегки!

*- связь без любовных чувств  (Автор)
2022.


Рецензии